INSTITUT ET HAUTE ÉCOLE DE LA SANTÉ LA SOURCE

LES ÉTUDIANTS ET ENSEIGNANTS PRENNENT LEURS QUARTIERS.

La rentrée académique 2018 de l’Institut et Haute École de la Santé La Source a eu lieu dans les nouveaux espaces aménagés par RDR architectes dans le Palais de Beaulieu à Lausanne.
Première étape de la dynamisation du Palais de Beaulieu, le projet prend place dans la première halle édifiée sur le site en 1920 et en révèle les structures initiales masquées lors des transformations successives.
Les 6’000 m2 du projet répondent à la forte croissance des effectifs estudiantins de la Source et offrent de nouvelles infrastructures d’enseignement, un hôpital simulé ainsi qu’un laboratoire destiné à l’innovation. 

Nous nous réjouissons de voir l’appropriation de ces nouveaux locaux par les étudiants et professeurs de l’école.

 

www.ecolelasource.ch

 

12/2018